Переключение языка ввода и вставка из буфера

Если у вас вдруг возникнет острая потребность в определенном функционале вы можете сообщить об этом, и мы рассмотрим вашу заявку. Любые пожелания по развитию сервиса и вопросы по его использованию можно высказать в этом разделе

Переключение языка ввода и вставка из буфера

Сообщение Adminspb » 07 дек 2015, 12:04

Добрый день.
Подключаясь к удаленному серверу с другого логина обнаружил невозможность сменить язык ввода.
Вот что делать? Сидишь тупо смотришь на экран удаленного пк и всё...ни пароль из буфера обмена в своем пк туда не заслать, ни язык ввода не переключить....Что за подход?
Не серьезно. Прошу добавить возможность черех кнопку посылать комбинации горячих клавиш на удаленную машину нна подобии Ctrl+Alt+Del,
а так же возможность отправки туда содержимого буфера обмена.
Для успешного внедрения вашего продукта это просто необходимо. Иначе...пользоваться им порой просто не возможно.
Adminspb
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 12:17

Re: Переключение языка ввода и вставка из буфера

Сообщение itsc » 08 дек 2015, 14:56

Здравствуйте !
Спасибо за сообщение )
Позвольте уточнить - Для переключения языка вы используете ту комбинацию клавиш, которая настроена на вашем компьютере или на удаленном ?
itsc
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:55

Re: Переключение языка ввода и вставка из буфера

Сообщение Adminspb » 09 дек 2015, 10:38

Конечно пробовал все возможно сочетания. Исправляйте
Adminspb
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 12:17

Re: Переключение языка ввода и вставка из буфера

Сообщение mihanik » 18 авг 2016, 21:21

Тоже наблюдал такое поведение программы не далее, как вчера... :-(
mihanik
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 11:40


Вернуться в Пожелания и Вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron